За девушку семь десятков лет

Ты солнечная женщина, как ты, на свете нет.
От тебя всегда исходит добрый тёплый свет.
Мы очень тебя любим всей своей душой,
За юмор твой игривый,тонкий, озорной.
 
Ты такая заводная на месте не сидишь,
Никогда не унываешь, колокольчиком звенишь.
Ты как юная девчонка, всегда держишь тонус,
Ты для нас от жизни, стопроцентный бонус.

Что-то есть в тебе от царственной особы,
И характером крутым тебя Бог сподобил.
Можешь всех вокруг держать в ежовых рукавицах,
По справедливости воздашь, никто не будет злиться.

Не проходишь мимо тех, кто попал в беду,
Советов мудрый арсенал у тебя в ходу.
А кто в грусти иль в печали, в гости позовёшь,
Настроение поднимешь, песню добрую споёшь.

Ты солнышко земное, от тебя тепло,
Внуков на ноги поставить помогла легко.
Со стороны не видно было всех твоих проблем,
Ты делишься лишь радостью, а горечью ни с кем.

Конечно, уважением ты окружена,
Любимой дочке, внукам, соседям ты нужна.
Ты на производстве оставила свой след,
Тебя не забывают там уж много лет.

Ты давно на пенсии заслуженно живёшь,
Но доброжелательность, как и опыт, не пропьёшь.
Так выпьем же за девушку семь десятков лет,
Пусть лет до ста встречает утренний  рассвет.


Рецензии