Ты помнишь город?

Ты помнишь город,
В нем березы и сосны,
В нем рябина с черемухой в рост?
Признаюсь я,
Что мне очень дорог,
Мой любимый,родной Дивногорск.

А ты помнишь
С тобою считали ступеньки?
Пусть по ним нам сейчас не ходить.
Ты оставил меня
На промокшей скамейке,
Ты уехал совсем,ну а я продолжаю здесь жить.

Этот город навек
Остается до боли  любимым,
Я по улицам снежным тихонько сегодня пройду,
У дверей постою,
Это,просто,мне необходимо
И березку в саду,как подругу мою обниму.

И застынет слеза
На щеке,будто града горошек,
Плакать я не хочу.только трудно мне слезы сдержать.
Не покину душой
Городок мой любимый,хороший,
От него не смогу я,как ты навсегда убежать...
19 01 2022Дивногорск


Рецензии