Совет бабушки об уксусе

Вам от бабушек советы
И народные приметы.

Чтобы снять налёт известняка,
В уксус влей немного кипятка,
Одна часть примерно к четырём,
Тем раствором кальцит уберём.

Возьми щетку, подобающий размер,
Иль большую, иль зубную, например,
Душ потри, все прочие места
И поверхность, не увидишь как, чиста!

Бабушка твердила: Экономь!
И себя с наследием знакомь!
В магазине много разных средств,
Но не все же обладатели наследств,
В основном, мы все - простой народ,
Слушай бабушку, она тебе не врёт!


Рецензии