О ней

За окном уж давно вечереет,
В свете лампы сидит человек.
С каждым днем его боль все сильнее,
Он забыт уже всеми навек.

Не хотелось бы думать о прошлом,
Только знает ведь - сам виноват.
Он любовь всю убил, - ну а впрочем,
Этот груз скинуть очень уж рад.

Интересов осталось немного-
Рюмка водки и стопка стихов.
И писать уже не о чем-
много было сказано горьких слов.

Он бы может, хотел все исправить,
Коль б характер дурной усмирил.
Но никак им уже не загладить
Те обиды, что в сердце вонзил.


Рецензии