Женские планы

У женщин в замужестве множество планов,
Из них основной в том одном заключается,
Что муж в повседневности, в мелком и главном,
Всегда и безропотно им подчиняется.

Блондинка стремится воспитывать мужа,
Шатенка привычки его изучить,
Брюнетка - та шлейку натягивать туже,
Ни в чем не давая шустрить и ловчить.

Короче, у всех отработанный метод,
Способный заставить мужчину смириться,
И женщин всегда так коробило это,
Когда начинает супруг материться.

Они не способны постигнуть такое,
Ни черноволосая, ни златокудрая…
Поверьте, оставить мужчину в покое,
Способна лишь женщина великомудрая!
 


Рецензии
Золотые слова! Из жён, нужно выбирать весёлых и непритязательных.... А то, - хана! Доброго здоровья, тёзка! Остального у тебя - валом! Обнимаю! С улыбкой,

Владимир Тимкин   23.01.2022 18:35     Заявить о нарушении