Айсберги тают

(1 куплет, мужской голос)
Ты завернувшись в одеяло с головой от солнца утреннего прячешься.
Давно не спишь, но в наш совместный выходной ты, как всегда, дурачишься.
И только кофе заварной с бутоном розы молодой белее белого
Имеют силу над тобой, но ты увлечена игрой, так не сумел бы я.

Припев: (мужской голос)
А знаешь?
Айсберги тают! Над полюсами
Звёзды мерцают - свет мотыльков!
Пламенной птицей нежно искрится,
Комета-царица тигриных хвостов.
Ты слышишь?
Зимние вьюги с детства подруги,
Ищут на юге место для снов.
Бьются о рифы все мои рифмы
У Антарктиды больших берегов
И всех городов.

(2 куплет, женский голос)
Мы не пытаемся смотреть, чтобы куда-то не успеть, часы со стрелками.
И постараемся стереть и друг на друга не сопеть обиды мелкие.
Каких-то пару, тройку фраз, слегка прищурив правый глаз, и захохочется!
Ты мой колючий дикобраз, а я твой розовый алмаз, и жить так хочется!

Припев:  (женский голос)
Я знаю!
Айсберги тают! Над полюсами
Звёзды мерцают - свет мотыльков!
Пламенной птицей нежно искрится,
Комета-царица тигриных хвостов.
Я слышу!
Зимние вьюги с детства подруги,
Ищут на юге место для снов.
Бьются о рифы все твои рифмы
У Антарктиды больших берегов
И всех городов.

Припев: (два голоса вместе)
Мы знаем!
Айсберги тают! Над полюсами
Звёзды мерцают - свет мотыльков!
Пламенной птицей нежно искрится,
Комета-царица тигриных хвостов.
Мы слышим!
Зимние вьюги с детства подруги,
Ищут на юге место для снов.
Бьются о рифы лучшие рифмы
У Антарктиды больших берегов
И всех городов.


Рецензии