Сумасшествие

Интересно, как сходят с ума?
Есть ли маршрут в навигаторе?
Или в обеде вдруг встретишь дурман,
И сидя дома - плывёшь ты на катере?

Что может резко весь мир повернуть,
Аж сумасшествие тут же накроет?
Может коты перейдут твой путь,
Как уголь чёрные, что-то подстроят?

Или быть может фаза Луны
Вдруг затмевает сознание?
Или вдруг сверху падут валуны
И выбьют из головы знания?

Или кто-то красивый придет,
Заглянет один раз в глаза...
И сумасшествие тут же найдёт.
Вот если такое - я за!


Рецензии