Сад любви

На окне стояли розы.
За окном метель мела.
Вспоминала я про грозы.
Как черёмуха цвела.

Как в саду весеннем белом,
Были яблони в цвету.
Как кричали оголтело,
Птицы, где-то на пруду.

Как манили ароматы
Той бушующей весны.
Как дурманом опьяняли
Сладкие слова твои.

До сих пор хранятся в сердце
Те дурманные слова.
Только их я вспоминаю,
Сразу кругом голова.

На окне белые розы.
За окном метель метёт.
По заснеженному саду
Любовь ходит круглый год.
 
           16.12.2021г.


Рецензии