Превозношу тебя, любовь, над всеми радостями мира!

Любовь живет вне обстоятельств.
Ей не страшны ни хлад, ни зной.
Её живительный настрой
Над измененьями всевластен.
Она всегда во всём права.
Её свобода безгранична.
В ней всё прекрасно и эпично.
Её жилище - небеса.
Превозношу тебя, любовь,
Над всеми радостями мира.
Твоя пленительная сила
Всегда мне оживляет кровь
И дарит трепетные крылья,
Вливает творческий порыв.
Я твой нектар, любовь, вкусив,
Парю легко и без усилий
Над приходящей суетой,
Стихи волшебные слагаю
И слится с вечностью желаю
В союзе с женщиной родной!

25 декабря 2021


Рецензии