доченьке

ОЧЕРЕДНОЕ…

Снежинки на висках, и лучики у глаз -
Стареют мамы, и взрослеют в семьях дети,
Но в памяти живёт искристый смех-алмаз
Девчурки-доченьки, что лучше всех на свете.
Зелёные глаза, лукавый чёртик-взгляд,
И рассудительна всегда была, на диво,
И аккуратна - куклы строго в ряд,
И всё, до неприличия, красиво)))
Сейчас пишу, и кажется, вот-вот
Ворвётся смех, нарушив одиночество…
Но жизнь идёт, и знает только бог,
Когда исполнится то давнее пророчество…
Но не о том… хочу тебе сказать,
Что, несмотря на километров тысячи,
В твой день рожденья, в девять пятьдесят
Младенца крик прослушиваю мысленно,
Звоню, и слышу голос твой,
Которого роднее нет на свете,
Будь счастлива, родной детёныш мой!
Для матерей вы взрослые, но - дети…

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, МОЯ КОЗЕРОЖКА!


Рецензии