Хоть удачей я не избалован...

Хоть удачей я не избалован,
Эту жизнь за всё благодарю!
Оттого что солнцем зацелован,
Я влюбляюсь в вешнюю зарю.
 
И от бед жестоких не заплачу,
Буду драться – дух не сломлен мой!
Завоюю счастье и удачу.
Расцветёт сирень в душе зимой!
 
04.03.20 г. 14:00


Рецензии