Предвосхищение

Ты смотришь мне в глаза
Суровым, нежным взглядом,
Который полон весь предвосхищения
И, мне, поверь, сейчас, уж большего не надо,
И не за что тебе просить прощения.
Когда твоя ладонь лежит в моей украдкой,
Я знаю наперед, что все произойдет!
 И оттого на сердце сладко-сладко,
С ресниц твоих стекает снова мед.
Мы вместе, навсегда, с тобой, любимый,
Под звуки снегопада, весеннего дождя,
И пусть в душе моей любовь неотвратима,
Она вся только для тебя!
Летит навстречу ветру, и он опять ревнует
Все соревнуясь на меня в правах,
Но сердце, вас троих. конечно, не забудет
Дыханием зимы в скользящих моих снах.
1 января 2022


Рецензии