Покуда доступ ограничен...

Покуда доступ ограничен
К его Величества трудам,
Материальный мир вторичен,
Первичны души милых дам.
В них - мир поэзии и слова,
И тайна женского ума...
Вечный дух в одеждах новых
Заполнил божьи закрома.

Не смыкая глаз и тужась,
Закон познал он назубок.
И, чтобы миновать сей ужас,
Взвился в небо голубок.
К своей голубке в кущах сада,
Взращённого без суеты.
Там за дырой в стене фасада
Стояли ангелов посты.
Кто верхом, кто на повозках,
Превозмогая сущий ад,
Людская тянется полоска
Тех, кто канул в райский сад.
Вещий сон веками снится:
Сюжет затёртый и простой.
Страх и грусть у всех на лицах,
Не блещут девы красотой...

Пятый дубль идёт... В угаре
Режиссёр меняет тренд.
И на лбах у каждой пары
Начертали: – Happy End ...


Рецензии