Не поэт я..

Умных книг мной прочитано много,
Ворох мыслей всегда в голове,
Беспокойное чувство тревоги
День за днем тянет груз свой во мне.

И не быть мне светилом науки,
Поэтессой, актрисой, звездой
Я пишу на работе от скуки,
Был бы слог максимально простой.


Рецензии