Разорви моё сердце

разорви моё сердце
своим ледяным равнодушием,
растерзай на куски,
как голодный взбесившийся зверь
пусть ослепнут от боли
глаза мои /так будет лучше/
чем стучаться без толку
в закрытую наглухо дверь

расскажи мне о том,
как не любишь и как не страдаешь,
как легко и спокойно
живёшь на земле без меня…
лучше буду я знать, что совсем
ты по мне не скучаешь,
чем любви проявленья
вымаливать день ото дня…

пусть от правды жестокой
завянут сейчас мои уши,
чем напрасно надеяться
нежность услышать а ответ…
чем щербет ядовитый
десертною ложечкой кушать,
безнадёжно паря в поднебесье,
которого нет…


Рецензии