Поэзии

Когда  захвачена я слогом,
И льется вновь мой белый стих,
Приходит новая тревога,
В пространстве неба для двоих.
Глаголы, рифмы, предложения,
Волнуют мой уставший дух,
И, словно в озеро вторжение
Поэзия ласкает слух.
1 января 2022


Рецензии