Алаверды друзьям 11 января

Вот и закончилась раскрутка-суматоха дня,
И поздравлений  радость - « я нужна кому-то»,
И только маленькая тень, что утром беспокоила  меня:
Года, как нить веретена, клубок закручивают  туго…
Но ведь не в этом дело, главное  -  семья,
Друзья, что далеко, и рядом, очень близко,
Что улыбаюсь солнцу пасмурного дня,
Что я жива, я радуюсь, и нет здоровью риска))
Я благодарна всем, кто был со мной весь день -
Звонки, и чаты, и ответы к вашим поздравлениям,
Вы ярко день раскрасили, и нежная свирель
Звучит мелодией в моей душе зеркальным отражением!…


Рецензии
Оленька, здравствуй! Мы все тебя потеряли! Ты в порядке? Ответь, пожалуйста)

Бэлла Леди   17.12.2022 20:01     Заявить о нарушении
Ирочка, здравствуй! Всё в порядке, дорогая! Просто я ушла из ОК и Мира, оставила только фейсбук, иногда сюда заглядываю.

Ольга Хахамова   24.12.2022 21:57   Заявить о нарушении