Прививка от любви-!

ПРИВИВКА ОТ ЛЮБВИ-!

Иду я к доктору зимой.
Ты уколи меня иглой.
Xочу защиты от любви.
Новокаина в сердце мне вколи.

Я не хочу ещё раз заразиться.
Такой болезнью, как любовь.
Воткни иглу и пусть струица.
От чувств и слов любви, зорница.

Пусть через кровь
Разпространица, та защита.
И пропитает тот укол.
Всё у меня,
Чтоб снова не влюбится.

Иди, живи  и не болей.
А боль любви и есть.
От той любви защита.
И есть теперь тебе чем защититься.


19.01.2022-Тео


Рецензии