Если

Всеми ментальными единицами
Всеми клетками моей кожи
Перелистывая дни страницами,
убеждаюсь в одном всё больше.
Я всё меньше забочусь границами
Ты мне стал очень важен, похоже.
Если вдруг с тобой что-то случится -
Со мной, вероятно, тоже.


Рецензии