В ворохе мыслей

Как хочется сказать о чём-то важном,
Карандашом с бумагою шурша,
Но не поэт я, к сожалению, хоть и часто
Томится без письма душа.

Сказать о мире, о прекрасном,
Любви, так нужной каждому из нас.
О муже, маме, дне ненастном
О том, как всё бывает в первый раз.

Не буду ворошить былое,
И в будущее мне не заглянуть.
Я лишь оставлю эти строки на повторе.
В ладонях каждого из нас уже начертан путь.


Рецензии