Лесная охота с16

   В День металлурга нынче мы ходили на охоту,
   С собакой и рогатиной свалили бегемота!
 
   Но было это мало нам, мы в джунгли углубились;
   Узнав об этом, звери все мгновенно испарились!

   Устали мы искать живьё,-
   Нас потянуло на жильё.

   Стоптали стопы до колен,-
   Пускай живёт тот Карфаген!

   Под этот лозунг с лесной феей
   Добыли ценные трофеи!

   "Спасибо тебе,лес!"- сказали с политесом,-
   Ведь "человеки" вышли все из леса!

   Приятно вспоминать зимой про тёплые деньки
   Посреди снежной пустоты...


Рецензии