След!

  След...
  След со слезами...
 
   И ушедших нет...
   Лишь фото этих прошлых лет:

    Песочные часы...
    Изменить нельзя и с точностью
    Песчинки жизнь пройдет Твоя?!

      Душа расторгана...
      След Времени - считаю по Тебе...
      Ключи, Тобой оставленные на столе.


  Альбом открыт:
  Там фотография Твоя и

    НЕЗАМЕТНО...
 
             РЯДОМ...
      
                БОЛЬ МОЯ!


  Моему Брату с Любовью!


Рецензии
След времени на фото - и сразу вспомнишь, кто ты.

С ностальгической щербинкой, Лариса, близко мне...

Щербина Борода   22.01.2022 22:09     Заявить о нарушении