Любовь

Я с тобой проживу столько, сколько мне суждено,
Потому, что в жизни этой все старо, бренно,
Потому, что здесь, как проливы небес голубой водой,
Я останусь навек лишь твоей женой.
Я с тобой проживу много долгих, счастливых лет,
Каждый день давая себе обет,
Что не стану ждать новый твой совет,
Но за все одна понесу я ответ.
Я с тобой проживу несколько ночей,
Потому, что я  - святая, а ты – ничей,
И тогда прощу тебе все холсты,
Что не мне написаны. И мосты,
Нас соединившие, снова найдут канал…
Ты роднее и ближе всех мне стал!
31 декабря 2021


Рецензии