А мы в Чебаркуль

В бликах солнечного света,
За окном в разгаре лето.
Плавится июль.
"На недельку до второго"
Кто-то едет в Комарово,
Мы же в Чебаркуль.

Там в лесах на горных кручах,
Пусть немножко и колючих,
Есть места:
На нехоженых полянах,
От грибов и ягод пьяных,
Зреет красота.

Небо всё в зелёных перьях,
Окружают нас деревья,
Как солдатский строй.
Здесь и нега и приволье,
И застолье и здоровье,
Всё одной строкой.

После солнечного душа,
Нет полезнее и лучше,
Чем пофлиртовать.
Рядом взгляд заворожённый,
На две трети обнажённый.
Как тут устоять.

День проходит как мгновенье,
В суете и наслаждениях.
Хочется запеть.
А потом в воде озёрной,
Охладить свой пыл природный,
И помолодеть.

Вечерком уже мы дома,
Где нам всё давно знакомо,
За окном июль.
Мы готовы вновь к работе,
Чтоб в грядущую субботу,
Ехать в Чебаркуль.


Рецензии
Добрый день, Иван. Прекрасное стихотворение. Зримо представляешь места, которые Вам очень дороги. Хоть я и не был в тех местах, но это созвучно нашему Алтаю. С глубоким уважением Владимир.

Владимир Шаринский 2   27.03.2022 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за отзыв. Вам удачи и всех благ.

Иван Плетухин   01.04.2022 06:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.