Дрянной поэт

Он с ней амуры разводил,
Тетрадь с кружевами чернил
Давал читать и посвящал
И ждал с неё набор похвал.

Но он не знал, кому читал
Про смерть, любовь, мечты провал.
Её нечестным был ответ;
Хорош собой дрянной поэт.

Январь 2022


Рецензии