Примета о деньгах

Вам от бабушек советы
И народные приметы.

Деньги любят, чтоб их уважали,
В кошелечке красивом держали,
Чтоб считая их, не были хмуры,
Уголки поправляли купюры,

Не держали во тьме под замками,
Не швыряли небрежно руками,
Говорили им добрые речи,
Относились к ним по-человечьи.

Их парфюмом своим подушите,
И деньгам речь такую  скажите:

Может кто-то вас топчет ногами,
Может кто-то пропах весь деньгами,
Я ж молюсь доброй Лакшми - Богине,
Чтобы мной пахли деньги отныне!


Рецензии