К далекой возлюбленной

Я закажу на завтрак утро,
И, опрокинув солнца жбан,
Махну с кометою попутной
На свой родной Альдебаран –

Туда, где ждет, не спя ночей,
Души моей Нагая Нега,
Она же – Муза, Alter Ego,
Природа Грез и Ключ Ключей...

Я на нее легко истрачу
Шесть чувств, один менталитет,
Семь нот, трансцендентальный бред,
И жизней парочку в придачу!


Рецензии