Уверение

А ты так -  далеко и близко,
Что я уже практически не знаю,
Что уходя безмолвно, по-английски
Шагал ты не по небу, а по краю.
И в том уверении безнадежном
Себе твердил: « Не та, не та, не та…»,
Но часто был распущенным и нежным,
А в сердце оставалась пустота.
Когда ты, обнажая мою душу,
Навеки, навсегда, но уходил,
Я поняла, синкопы не нарушив,
Что без тебя мне жить совсем нет сил…
30 декабря 2021


Рецензии