В двух словах до любви

В двух словах до любви,
в трёх словах до обмана –
замерли на устах
нежностью дурмана,

сладкие по глазам
горечью ослепляли,
так ведь и не сказал –
выпил твою отраву:

старые взвыли в груди
и – растворились
              в страсти туманной,
в двух – словах – до любви,
в трёх – словах – до обмана.


Рецензии