Печали уйдут безвозвратно...

Не надо пушистого снега,
Холодного синего неба.
Метелей, тумана не надо,
Замёрзшему чувству не рада.

Хочу, чтобы солнце и лето,
Которым вокруг всё согрето.
Когда вся природа ликует,
Любовь нас тогда не минует.

В тепле ЛИШЬ цветы расцветают,
Обиды из прошлого тают.
Всё летом так просто, понятно,
Печали уйдут безвозвратно...


Рецензии