Ищу банальнаго сочувствiя

Ищу банальнаго сочувствiя,
И пониманiя ищу.
При таковыхъ чудесъ отсутствiи,
Совсемъ немножечко грущу.

Не тратьте времени на чтенiе
Моихъ обыкновенныхъ драмъ.
Мещанскаго мiровоззренiя
Я не навязываю вамъ .

____________________
Прошу прощенья, буква "ять" в слове "совсем" отсутствует по техническим причинам. А в слове "мiровоззренiя", если честно, автор ещё сама не ведает, какую букву трэба, после "р"... учиться надо бы...


Рецензии