Слова

Своих родных вдруг не бросайте,
Любимым многое прощайте,
Обидных слов не замечайте,
Стихи и прозу посвящайте.

По жизни под руку идите,
В глаза родные посмотрите,
Друг в друге лучшее ищите,
И сгоряча не уходите.

И вас крылом любовь накроет,
Все объяснит, всех успокоит,
Она как ангел все устроит,
Ей это ничего не стоит.
 
И вы вдруг сможете понять,
Как тяжело родных терять,
Как их захочется обнять,
И много добрых слов сказать.


Рецензии