Зеркало

Правая половина лица
От отца,
Левая
От какого-то подлеца,

Посреди лица конский
Нос
С двумя
Дырами в чей-то рост,

Две брови, будто
Пауль Клее
Рисовал
В опиойдной мгле.

Отрадно смотреться в зеркало
Ночью.


Рецензии