Бежать от себя

Я могу от Тебя бежать
Хоть на край бескрайней земли,
Но себе самой не соврать,
Что меня там покинешь ты.

Ты останешься в сердце и в мыслях,
Я тебя ощущаю душой.
Ты по-прежнему будешь сниться,
Говорить даже в мыслях со мной.

И куда бы я не бежала,
Я же в сердце несу тебя.
А бежать я уже устала,
Пусть как будет:люблю тебя я.

04.01.22


Рецензии