Добро и зло

События по своему воспринимать,
Особенное свойство человека,
Реальность через сердце ощущать,
Не каждому дано навеки.

Эмоциями наша жизнь полна,
Они способны управлять сознанием,
И эта опция не каждому дана,
Им не известно чувство сострадания.

Но тонкостью души ранимой,
Рождённой делать лишь добро,
В отличии от черствой силы мнимой,
Обезоружить можно зло.

И все таки не нужно обольщаться,
Быть добрым, но реальность не терять,
Чтоб никогда в долгу не оставаться,
Всегда стараться сдачи тоже дать.


Рецензии