Картина Прелесть

Моя ты прелесть, очень сложно
Глазам от сказки оторваться!
Не восхищаться - невозможно,
От красоты - боюсь взорваться!

Я не скажу, как ты прелестна -
Картину кистью нарисую.
Кострам эмоций в сердце тесно,
Сгореть от прелести - рискую.

На холст ложатся чудо - краски,
Они - тайфуны впечатлений,
Фонтаны нежности и ласки,
Огонь твоих прикосновений...

Они - дыхание рассвета
И звёздной ночи обниманья...
Они - крушение запрета
И наши жаркие дыханья...

Разнообразье чудо - красок
Я разноцветьем зарифмую
И необычной кистью сказок
Картину "Прелесть" нарисую.


Рецензии