***

Скоро дождь.
И скоро слёзы,
Потекут из глаз твоих.
А на окне увядшие розы
Ознаменует нас двоих

«Чувствуешь запах-
Слышишь звук?»
Наш последний дождь приближается сюда.
И последнее -в час  расставания
Я скажу тебе пока

Дождь пройдёт,
Оставив лужи за собой,
И никто даже не узнает
Что я уже не с тобой...

Последний раз я с тобой станцую
Под шёпот ночного дождя
Последний раз я тебя целую,
-а дождь все шепчет-не судьба,не судьба...


Рецензии