Другу...

Друг мой, прости, я правда боролся,
Правда хватался за все "как дела? ".
Дориан Грей не видел уродства,
И наша картина стареть начала.

Страшно, поверь мне, писать эти строки.
Страшно увидеть, как холст даёт трещины.
Дориан Грей не видел уродства...
Дружить и быть другом - две разные вещи.

©Пришедшая Из-Снов


Рецензии