Флюидный сон

Без сил. Подняться в облако не смог.
Знать притяженье, как Земли оковы.
И в небо с испарением тревог,
Лечу к тебе на рандеву по новой.
 Сквозь жар лучей пары от солнца множа
 Явлюсь перед грозой, как толпы пьяниц.
 Ты капелькой дождя скользишь по коже,
 Я чувствую, как ты меня умножишь,
 Но Бог, что Цезарь вниз опустит палец.


Рецензии