Нарисованные слёзы

Мне кажется что кто-то заранее знал
Что слезы художник нарисовал
Дождем на бумаге, на ватном холсте,
Яркими красками в ночной темноте.
Я попрошу у весны мне стереть их,
Мне бы от радости, слёз, а не этих.
Мне бы обнять тебя, крепко, "до хруста"
Мне бы обнять, чтобы было не пусто
Мне бы узнать как ты там, где?
Искать тебя глупо, но искала везде...
В небо смотрю ( хотя мне не хочется)
Там звезды гуляют, солнце пророчется
Знаешь, мой день как один пролетает -
Сколько лет будет так? Кто ответ этот знает?

Душно. И холодно.
Мерзко. Мороз.
...
Внутри что-то порвано -
Тот художника холст...


Рецензии