Зима

За окошком дымок, будто, сеткою,
Занавесил деревья, дома...
Шапки снега качаются с ветками.
К нам тихонько подкралась зима.

Удивила хозяев картинами,
Расстелила под ноги ковёр.
И под старыми добрыми ивами
Появился из снега шатёр.

А поодаль церквушка виднеется,
Яркий купол глядит в небеса.
Всё плохое уйдёт, переменится,
Так зачем нам менять адреса?!


Рецензии