Изящество

Изящество опущенных ресниц
Звенит во мгле, как вьюга между ребер.
Не сомневайся, помни, повторись.
Приди ко мне короткою дорогой.
Расправив крылья, просто обними.
Сгорев, восстань, прошу, из пепла.
Пронзительная трепетность любви
Сквозь тьму пробьётся к сердцу светом.


Рецензии