Потому что

( Because )

    Am                Dm    (E)
1. Смотрюсь в огромный мир как в зеркало...

 F         Am        F7
Там где-то я и ты.


  B       B dim

   
   Am                Dm    (E)
И ветер к небесам меня несёт.

 F         Am        F7
Меня уносит он...


B       B dim


   B dim                D
2. Нет земли - всё цветы

D                E7
И любовь - это ты.



    Am                Dm
3. Всё потому, что мир такой большой,

    Dm             (E)
да - да - да - да - да,

  F         Am        F7
Тогда, когда с тобой...


B       B dim


===================================
No 12. 1969 - Abbey Road


Рецензии