Всего-то десять и четыре

     Ване Союстову

Всего-то десять и четыре…
Жизнь впереди – будет пошире,
Знать нужно много и уметь,
Друзей хороших бы иметь!

Всего-то десять и четыре…
Не просто жить в огромном мире
Душ человеческих, страстей,
Нежданных, часто, новостей…

Всего-то десять и четыре...
И в небольшой, пока, квартире,
Душой и телом – так расти,
Чтоб счастье в жизни обрести!


Рецензии