Состояние

Xgeronimo

ЧТО ОДНОМУ  ВЫСОКОПАРНЫЙ НАРОД,
ТО ДРУГОМУ, В ДОСКУ СВОЙ,
 (СЛУХАТЬ НАДО И ЛАДИТЬ)
                ПРОСТОЙ...
УВЕРЯЮЩИЙ,
 -ЕСЛИ,
ОДНИ НЕ МОГУТ ОБОЙТИСЬ БЕЗ СВОИХ  СНОВ,
ТО,  ДРУГИЕ,
 БЕЗ СВОИХ ТЮРЕМ, ЦЕПЕЙ И  ОКОВ!

(КАК БЫ ОНИ НЕ ПЛАКАЛИ,
ИХ ОЗЕРО ИЗ СЛЁЗ, ОНО МАЛЕНЬКОЕ!
               И ТАК ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКОВ!)

(ПЕЙТЕ, ЕШЬТЕ, ЧТО ХОТИТЕ, ГЛАВНОЕ ПО СЧЕТАМ ПЛАТИТЬ!
И  З Н А Т Ь,
- СТОЯНИЕ НА МЕСТЕ, ТОЖЕ ИЗМЕНЕНИЕ!
РЕАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА И КУЛЬТУРА (НЕСУ БОСХ ЗНАЕТ ЧТО!)
С О С Т О Я Н И Е ,
КОТОРОЕ,
 МОЖНО И ДОЛЖНО,  УЛУЧШИТЬ, ПРИУМНОЖИТЬ ИЛИ  СОКРАТИТЬ)


Рецензии