Рефлексия

В облаке капель виден неон.
Он красный, зеленый и синий.
Растворяешься в нём, падая в сон.
Не он ли забрал себе силы?

Реки на стеклах от слёз дождя
Всё текут и текут без причины,
Унося с собой все тайны храня.
Они ли забрали все силы?

Мириады огней в венах дорог,
Миражей грез кружась запустили,
Создавая по новой жизни виток.
И вновь забирают все силы?

Безмолвное небо не сможет сказать,
Где правду от нас тут сокрыли.
Один каменный город останется знать,
Как забирать эти силы.


Рецензии