У женщины всевидящее Око от Пророка...

У женщины всевидящее Око от Пророка,
Всеслышащее сердце от Любви,
А леденящее спокойствие от Оброка,
Что ей мужчине суждено платить.
И как бы ей по Матушке-Судьбе не плыть,
А прибиваться к Берегу Конечности придется,
Чтоб Бесконечность замыслить, совершить...

Михаил Михеев, 19.01.2022 г., экспромт, только что


Рецензии