Три часа утра

Просыпаешься ночью, в три.
Вроде ночь, но кажется утро.
Много мыслей, стихов внутри
Отливают слегка перламутром.
И строка, за строкой — легко
В микрофон телефона льётся.
И рассвет уж стучит в окно,
Да и кошка под дверь скребется.
Завтрак — кофе, хлебцы, омлет.
На коленях мурлычит счастье.
И не важно сколько вам лет —
Всем желаю с утра — улыбаться.


Рецензии