Равнодушный Снег!

Вы Миледи на снег не грешите
На Себя надо больше пенять!
Не гневили бы Небо! Пишите!
Ибо Нас и водой не разнять!

Я Вас красным сегодня рисую
Чтобы галстук Вам Мой подошёл!
Ибо мысленно с Вами танцую
Да плюс образ для Дочки нашёл!

Лучше к снегу Меня не ревнуйте
На развилках немых полюсов!
Приходите Миледи! Волнуйте!
Я без Вас головой не здоров!

Вот Вы пишите Ваши лекала
Избалованы биться не в такт!
Вы бы Мне позвонили сначала
Я вручил бы Вам суженый пакт!

Вы бы были Миледи помягче,
Откупорив желанную дверь!
Ваша жизнь заискрится поярче
Не надейся, не жди, просто верь!

В общем снежных, немых равнодуший
Нам не нужно Миледи совсем!
Дзен понятен лишь в мире радуший
Разъясню Вам его без проблем!

Просветляет обычно взаимность
Реэмпатия общей любви!
А буддизм украшает наивность
Что нет смысла бывать во плоти!

Как же сами они в этом роде
Появились на сей Белый Свет?
Вы предайтесь Миледи природе
И готовьтесь рожать! Мой совет!


Рецензии