Ты можешь

И каждый день, как с чистого листа… 
Без прошлых мыслей, застарелых в теле 
Ты можешь снова воссоздать себя   
Таким, какой ты есть на самом деле.   

А не повторять каким когда-то был   
Ведь Жизнь – процесс творения, ты не забыл?
А не того, что было, повторения!   


Рецензии